Botões.

Botões.

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Cupcakes para a Páscoa,receitas.



Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato
. 1 colher (café) de sal
. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1. Prepare a massa: numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura.

2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake.

3. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria.

6. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos.
7. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco. 

8. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
9. Para a decoração, molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras e tinja-os com anilina comestível nas cores de sua preferência.
10. Amarre cada cupcake com um laço de fita.
Dica: consuma em até três dias.
créd: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cupcake-cenoura-chocolate-567781.shtml

Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella


Ingredientes:

Massa: 
· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 
· 180 g de Nutella
· 1/2 caixa de creme de leite

Para decorar: 

Pasta Americana a gosto


 

Modo de preparo:


Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

créd:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cupcake-cenoura-cobertura-nutella-542641.shtml


Nenhum comentário:

Postar um comentário